Joyeux Noรซl de la part de vos p'tits jeunes !

ย ๐‘๐žฬ๐œ๐š๐ฉโ€™ ๐ž๐ง ๐ข๐ฆ๐š๐ ๐ž๐ฌ ๐๐ž ๐ฅ๐š ๐…๐žฬ‚๐ญ๐ž ๐๐ž ๐๐จ๐žฬˆ๐ฅ ๐š๐ฎ ๐“๐ž๐ง๐ง๐ข๐ฌ ๐‚๐ฅ๐ฎ๐› ๐๐ž ๐’๐ž๐ง๐ฌ !ย 

๐„๐ง๐ฏ๐ข๐ซ๐จ๐ง ๐Ÿ–๐ŸŽ ๐ฃ๐ž๐ฎ๐ง๐ž๐ฌ ๐๐ž ๐ฅโ€™๐žฬ๐œ๐จ๐ฅ๐ž ๐๐ž ๐ญ๐ž๐ง๐ง๐ข๐ฌ ๐ฌ๐ž ๐ฌ๐จ๐ง๐ญ ๐ซ๐ž๐ญ๐ซ๐จ๐ฎ๐ฏ๐žฬ๐ฌ ๐๐ฎ๐ซ๐š๐ง๐ญ ๐œ๐ž๐ญ๐ญ๐ž ๐ฃ๐จ๐ฎ๐ซ๐ง๐žฬ๐ž ๐ฉ๐จ๐ฎ๐ซ ๐ฉ๐š๐ซ๐ญ๐ข๐œ๐ข๐ฉ๐ž๐ซ ๐šฬ€ ๐ฅ๐š ๐๐ž๐ซ๐ง๐ข๐žฬ€๐ซ๐ž ๐š๐ง๐ข๐ฆ๐š๐ญ๐ข๐จ๐ง ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ‘ ๐ž๐ง ๐œ๐จ๐ฆ๐ฉ๐š๐ ๐ง๐ข๐ž ๐๐ฎ ๐๐žฬ€๐ซ๐ž ๐๐จ๐žฬˆ๐ฅย 

1f60b.png

๐‰๐จ๐ฒ๐ž๐ฎ๐ฑ ๐๐จ๐žฬˆ๐ฅ ๐šฬ€ ๐ญ๐จ๐ฎ๐ฌ !ย 

Le 21/12/2023